Wakil Wali Kota Manado, dr Richard Sualang Lantik Jabatan Eselon III dan IV Pemerintahan Kota Manado

MANADO, Edisisatu.com, – Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado melakukan rolling jabatan di lingkungan Pemerintah Kota Manado yang dilaksanakan diruang serbaguna Kantor Walikota Manado, Jumat (1/9/2023).

Kegiatan pelaksanaan pelantikan ini dipimpin oleh Wakil Walikota Manado, dr Richard Sualang, dengan diawali menyanyikan lagu kebangsaan dan dilanjutkan dengan membacakan Surat Keputusan (SK) Wali Kota.

Perlu diketahui pelantikan ini meliputi pejabat eselon III dan IV di dalamnya Camat, Sekretaris Kecamatan, Lurah, Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kepala Sekolah hingga Kepala Puskesmas.

Klik di bawah DAFTAR NAMA-NAMA YANG DILANTIK

https://d.docs.live.net/60cd71ebf069a84d/Dokumen/pelantikan%2001.09.23%20(2).docx

Wakil Wali Kota menyampaikan selamat bertugas ditempat yang baru, dan mengingatkan seluruh jajaran Pemerintah Kota Manado untuk meningkatkan kinerja dalam pelayanan kepada masyarakat.

“Bapak ibu yang dilantik ini, kami merasa mampu untuk menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat, jadi tugas yang diberikan oleh pimpinan saudara harus mampu melaksanakan, kami berharap kinerja dan kerja lebih ditingkatkan, ini menjadi bahan evaluasi kepada bapak ibu, agar setelah pelantikan ada peningkatan kinerja,” ucap Wakil Wali Kota.

Ditambahkannya, saudara sekalian harus loyalitas kepada pimpinan, Walikota selalu mengingatkan bahwa kita berada dalam satu perahu besar, kita bekerja team, kita maju ke depan, jangan ada yang mendayung kebelakang yang menghambat kemajuan Manado, layani warga dengan maksimal.

“Bapak ibu garda terdepan, layani masyarakat dengan sebaik-baiknya, jangan sampai ada keluhan lagi dari masyarakat. Bagi Kepala sekolah sebagai tenaga pendidik jangan ada lagi pungli-pungli, jangan membebani lagi orang tua murid. Selamat bertugas untuk jabatan yang baru, selamat melaksanakan tugas. Salam buat keluarga di rumah. Tuhan memberkati,” tandas Wawali.

Turut Mendampingi Wakil Wali Kota, Sekretaris Kota Manado, Dr Micler Lakat SH MH dan Asisten III setda Kota Manado, Harke Tulenan.

(Opies)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *