Agenda Safari Ramadhan, AA-RS Buka Puasa Bersama Jamaah Masjid Nurullah Komo Dalam

MANADO, Edisisatu.com, – Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado Andrei Angouw dan dr Richard Sualang (AA-RS) menghadiri agenda Safari Ramadhan dengan buka Puasa bersama Jamaah Masjid Nurullah di Kelurahan Lawangirung Kecamatan Wenang Manado, Senin (25/03/24).

Dalam sambutannya Wali Kota Manado menyampaikan selamat menunaikan ibadah puasa bagi Umat Muslim yang ada di Kota Manado khusunya Jamaah di Masjid Nurullah ini.

“Saya berharap di moment bulan puasa ini kita semua konsolidasi karena moment Pilpres sudah selesai, jadi momen ini juga kita sama-sama menjaga toleransi antar umat beragama, mari kita silaturahmi dengan masyarakat yang lain agar tercipta komunikasi yang baik,” ucap walikota pilihan masyarakat Kota Manado ini.

Turut hadir dalam Safari Ramadhan tersebut Asisten II, Ato Bulo, Kadis Perhubungan Jeffry Worang, Kadis Pemuda dan Olahraga Ppntowuisang Kakauhe, Kadis Pertanian dan Kelautan Kota Manado M.Sofyan, Kasat Pol PP Kalak BPBD Kota Manado Donald Sambuaga, Camat Wenang Bonix Saweho, staf khusus Steven Rondonuwu serta undangan lainnya.

Hadir juga Imam Mesjid Nurulloh Ustad Ridwan Samuri, Ketua BTMBurhan Paju, Penceramah Hs. Jafar Madiu Ketua Baznas Kota ManadoTaufik Permata Camat dan Seluruh perangkat Kecamatan, Lurah- lurah beserta serta para Kaling se-Kecamatan Wenang. -MI

 

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *